Tradicional Leitão há Bairrada
O nosso leitão assado segue todas as tradições e diferencia-se dos demais porque começa logo por uma selecção cuidadosa do animal, que deve ter cerca de sete semanas e pesar entre quatro a cinco quilos, o que permite que a carne esteja sempre saborosa e a pele se mantenha estaladiça. Depois temos o tempero que é feito usando a receita original do fundador da casa e assadura onde é usada uma lenha específica - as vides - de forma a conferirem a temperatura ideal de confecção e tornarem também o leitão mais saboroso.
Servido no prato acompanhado da típica laranja e batata frita, acompanhado de um espumante da nossa marca Bacus Virgilius ou dentro de um pão da Mealhada, que serve as tradicionais sandes , mantemos a tradição com o lema " SER E SERVIR CADA VEZ MELHOR"
Tradição Familiar na Mealhada
Fundada em 1945, neste momento já vamos na terceira geração na gestão do restaurante embora mantenhamos toda a tradição desde que a casa começou a funcionar numa pequena habitação familiar nas imediações onde hoje está o nosso característico edifico cor de rosa.
Somos uma referência porque asseguramos a qualidade e sabor do nosso leitão assado desde a sua criação até este lhe ser servido.
Dispomos de todas as condições para a preparação, conservação e confecção do Leitão pois possuímos matadouro e arca frigorífica própria.
Mas também temos outros pratos típicos que servem sempre acompanhados pelos vinhos que produzimos em adega própria e com a denominação Bacus Virgilius sejam eles tinto, branco ou espumante.